コメント

みみみ🇲🇽🇯🇵
今の旦那との間に堕ろしたことあります。金銭的な理由でした🥲
みみみ🇲🇽🇯🇵
今の旦那との間に堕ろしたことあります。金銭的な理由でした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今年少です。先ほど子供がうんち変える時にふざけてお股に擦り付けたり動いたりオムツおろした後に座ろうとするので、結構強めに腕を握ってたら爪痕が結構ついてしまいました もしも仮に明日までに治らなかったら先生か…
4歳の娘の事を好きでいたいのにイライラしてしまいます。。 娘のイライラポイント .着替え、歯磨き、お風呂は基本拒否。 .今日は○○がいいなどこだわりが強い。むちゃくちゃな事を要求して応じないと癇癪を起こす .か…
あんまり関わりのないママから謎に嫌われてるっぽいんですけど、同じような人います😲? 子どもは同じ男の子だけど1歳差で違う年齢だし、たまに支援センターで見かけて挨拶したり軽く会話するぐらいの関係性なのに、私だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます😢
実は初期から予期せぬ双子妊娠でずっと夫婦で3人までと決めていたので、中絶しようと話し合ってきましたが、実母や周りから中絶はおかしいと罵倒され反対され、上の2人も見てもらわないといけない為、ズルズル決断できずに中期になり、でも夫婦では産みたいと思えないところが本音でギリギリまで悩んでいます。。
もちろん望んだ妊娠でしたが、単児だと思って妊活しました。。
中々決まらずでもこのまま産んでもモヤモヤしたままの気持ちで後悔すると思うんです。。
夫婦としては単児でまた帰ってきて欲しいと願うんですが、やはり勝手なんですかね😔💦