コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳ころからほっぺに同じ様なシミが出来ました。
幼少期に治療するのは可哀想だったので本人が「取りたい」と言った時に治療しようと思っています。
が、本人は「かっこいい」と気に入ってます😂(8歳です)
はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳ころからほっぺに同じ様なシミが出来ました。
幼少期に治療するのは可哀想だったので本人が「取りたい」と言った時に治療しようと思っています。
が、本人は「かっこいい」と気に入ってます😂(8歳です)
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳年長で同じクラスの男の子ですが。 髪が長くいつもポニーテールの子がいます。 私が知ってるときからずっと長くて縛ってて 最初みたとき私、その子を女の子だと思っていたくらいです💦 息子と比較的仲もよく、かわい…
2歳クラスから保育園に入る子って少ないですか? 下の子を4月に1歳クラスで上の子と同じ保育園に入れたいのですが枠が7人と少なく、私がフルタイムではないため入れるか不安です😇 別の保育園に入れたとして2歳クラスにな…
自閉症スペクトラム障害の我が子がいます。 まだ人生真っ暗状態です。 友達とも交流切ってます(だめですね。本当にきつい時期はひとにも会えない。 友人の妊娠、2人目当たり前に聞くと 笑顔でいるのがきついから、 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
娘もかっこいいと気にいるかもしれないので、本人が希望した際に治療しようと思います😁
ありがとうございました!