コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳ころからほっぺに同じ様なシミが出来ました。
幼少期に治療するのは可哀想だったので本人が「取りたい」と言った時に治療しようと思っています。
が、本人は「かっこいい」と気に入ってます😂(8歳です)
はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳ころからほっぺに同じ様なシミが出来ました。
幼少期に治療するのは可哀想だったので本人が「取りたい」と言った時に治療しようと思っています。
が、本人は「かっこいい」と気に入ってます😂(8歳です)
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳3ヶ月、自閉症や知的障害あると思いますか? ◆気になること ・外に行くと手を繋ぐのを嫌がることが多く、どこかに行ってしまう。(多動) ・発語ほぼ無し。甘く見て4語あるかな?って程度 ・よく奇声発する ・頻繁にな…
離乳食スタートが月曜日からできませんでした💦 同じような方いらっしゃいますか? 旦那の休みが平日なため、そこでフリージングストックを作るためそうしました。 息子は寝返りがもうでき、ずりはい?も多少できるので放置…
二月頭にランドセル買って、届くの待ち。 なんかそれで満足しちゃって他の買うもの ぼちぼち書い始めないとなあと思いつつ、1ヶ月経過。笑 お名前シール頼んで、届いたのに届いたことに 満足して シール放置。笑 鉛筆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
娘もかっこいいと気にいるかもしれないので、本人が希望した際に治療しようと思います😁
ありがとうございました!