ココロ・悩み 私は軽めのワキガです!デオドラント塗ってるので全然バレない程度です。… 私は軽めのワキガです! デオドラント塗ってるので全然バレない程度です。 耳垢は湿ってます。 息子は今の所びっくりするくらいカサカサで🤣 少し安心してるのですがわたしはスキッ歯だったので そこもまた遺伝して欲しくなく、、 あー自分子供産むべき人間じゃなかったかも🥲 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 息子 遺伝 歯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 長男と三男はカサカサの耳垢ですが、次男は湿ってます😭 私も軽度のワキガだと自分で思ってますが、まさかこれが遺伝するとは…ってちょっとショックです…( ˊᵕˋ ;) 6月29日 はじめてのママリ🔰 デリケートな問題なのでつらいですよね😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デリケートな問題なのでつらいですよね😭