コメント

退会ユーザー
長男と三男はカサカサの耳垢ですが、次男は湿ってます😭
私も軽度のワキガだと自分で思ってますが、まさかこれが遺伝するとは…ってちょっとショックです…( ˊᵕˋ ;)
退会ユーザー
長男と三男はカサカサの耳垢ですが、次男は湿ってます😭
私も軽度のワキガだと自分で思ってますが、まさかこれが遺伝するとは…ってちょっとショックです…( ˊᵕˋ ;)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の障害についての投稿です。 不快になる方もいると思いますので無視してください。 元々四人欲しかったのですが、上3人が今のところ健康なため、四人目に重めの何かあったらとか双子、三つ子だったらとか可能性の低い…
妊娠7週目でつわりがどんどん酷くなり 今日も吐き気が酷く仕事を休んでしまいました。 仕事をしていてつわりが辛かった方、 同僚の方々の理解はありましたか? (もう妊娠のことは伝えてあります) 私の場合1人だけあま…
感覚過敏をもつ娘の親の悩みです。 私の娘は感覚過敏があり衣類が苦手です。素材や丈感、サイズ感、縫い目等とにかく毎朝格闘です。朝、私が着替えさせても気持ち悪いだのきついだの言って何度も着替え直します。着替え直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デリケートな問題なのでつらいですよね😭