はじめてのママリ🔰
私なら園長に相談するか転園できそうなら転園を考えます🥲
自分の子にもそういう態度なのかなと思うと嫌です💦
まいん🍓
そんな態度取られたら不安ですよね、ため息は有り得ないです💦
私なら園長に話します🤔
「私の勘違いだったら大変申し訳ないのですが、担任の〇〇先生に登園時挨拶もなく顔を見るなりため息をつかれていまいました。子どもの様子をお聞きする機会もあまりなく、その態度を取られて園生活に不安を感じるようになってしまったのですが」と相談してみると思います。
はじめてのママリ🔰
私なら園長に相談するか転園できそうなら転園を考えます🥲
自分の子にもそういう態度なのかなと思うと嫌です💦
まいん🍓
そんな態度取られたら不安ですよね、ため息は有り得ないです💦
私なら園長に話します🤔
「私の勘違いだったら大変申し訳ないのですが、担任の〇〇先生に登園時挨拶もなく顔を見るなりため息をつかれていまいました。子どもの様子をお聞きする機会もあまりなく、その態度を取られて園生活に不安を感じるようになってしまったのですが」と相談してみると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先の休み希望出した後に夫から休みの変更お願いされたらどうしますか? 私は夫に子供を預けられる日祝に働いています。 毎回締切日は何度も伝えています。 今月(来月分)は締切翌日に仕事が入ったと言われて1日追…
保育園へ通わせてるママさん、ママ友ゼロなのって私だけじゃないですよね...😭? 送りの時間も迎えの時間もバラバラだし皆んな急いで準備してハイ出勤❗️はい帰宅❗️って感じですし、ママ友なんて出来るわけなくない...?と思…
支援学級か支援学校のどちらかで悩んでいます‥ 来年入学の息子、自閉症診断ありです。 また軽度ですが知的障害もありで支援学級、支援学校どちらにしたら良いかずっと考えていますがなかなか決断できずにいます。 現在、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント