はじめてのママリ🔰
どーせ嘘なんだろーな
だるいわー。って思ってます笑😂
じゃないと自分の心が持ちません😂
はじめてのママリ🔰
虚言癖で特性持ちですが雰囲気や話し方で大体分かるような時はそうなんだ〜で終わってます!
後からわかった時はは???って思いますがいつものやつね😮💨って思うようにしてます!
🌻
私も皆さんのようになれるよう、強くなります🥹
はじめてのママリ🔰
どーせ嘘なんだろーな
だるいわー。って思ってます笑😂
じゃないと自分の心が持ちません😂
はじめてのママリ🔰
虚言癖で特性持ちですが雰囲気や話し方で大体分かるような時はそうなんだ〜で終わってます!
後からわかった時はは???って思いますがいつものやつね😮💨って思うようにしてます!
🌻
私も皆さんのようになれるよう、強くなります🥹
「旦那」に関する質問
幼稚園や保育園の駐車場で、トラブルって起きたことありますか? 今日旦那が息子を幼稚園に送っていったのですが、その時に門番をしていた副園長に、「あなたの車はスピードが出てるから落としてから来てください」と注…
みなさんに相談です! 孫大好きな義父母なのですが車に乗る時に〇〇はチャイルドシート乗りたくないっていやがって泣くからと言っておばあちゃんの膝に座ってます😔 子どもがチャイルドシートに乗ってなく亡くなるというニ…
友人(A子)の浮気がバレてしまい、夫からA子と浮気相手にそれぞれ30万の慰謝料を要求されたそうです。 どんな理由であれA子が悪いのですが、たった1回の浮気で30万って高いよね…?と相談されました。この金額は妥当(相場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント