子育て・グッズ 育休復帰をするのですが、会社に手土産を持って行こうと思っています。… 育休復帰をするのですが、会社に手土産を持って行こうと思っています。オススメのスイーツはありますか? あまり安すぎず4000円〜5000円ぐらいで20個ぐらいの小分け包装になっているものを探しています🙏 最終更新:6月28日 お気に入り 育休 スイーツ 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント れとろぷりん🍮 ヨックモックとかはどうでしょうか? 無難で人気だなぁという印象です😌✨ 6月28日 ことり シャトレーゼはどうですか? 6月28日 ゆうか アンリ・シャルパンティエのフィナンシェはいかがですか😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント