思ってはいけないことが頭に浮かび、自己嫌悪になっています。メンタルのことで悩んでいる方がいませんか?病院受診を考えています。
思ってもないことが頭に浮かぶ
思ってもないこと(思ってはいけないようなこと)が頭に浮かびます。
なぜこんな思考に陥るのか、不思議で自己嫌悪になります。
メンタルがやられているのでしょうか。
同じような方いませんか?
病院受診したほうがいいのか考えています…
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
こぴ
一人目のワンオペをしている時に、本当に可愛くて最愛の娘ですが…
人生で初めての二歳のイヤイヤ期、3時間泣き続け「うるさいな」「逃げ出したい」と頭をよぎった事が何度か有りました😓
本心では無いのに、とそんな思考になった自分にゾッとして凹んだ時期がありました。
他人にも似たような思考になったりしたり(急にその人のことを気持ち悪く思ったり)
とてもとても、疲れているんだと思います。
一人でカフェで短時間でも良いので過ごしてみたり、気晴らしはどうでしょうか🌞
はじめてのママリ🔰
わたしもです。
未婚で若くで子供産んで
一日中後追いされる、機嫌悪い
なに??って
楽になりたい解放されたい
でも周りに言ったら自分で決めたんやろって、そんなん自分が一番わかってるんだよーって。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
共感していただき嬉しいです😢
すごくわかります、私も今日楽になりたいなって思ってしまいました😭- 6月28日
はじめてのママリ
侵入思考というやつですね。
私も昔ひどかったですが、精神的に安定してきたら随分良くなりました◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
侵入思考というのですね😳調べてみると症状が自分そのものでした😢やっぱり精神安定が1番の治療なんですね😭- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうだったのですね。とても辛いですよね😢共感していただけて嬉しいです。
ここには書けないようなことが浮かんでしまったりして怖くて…
産後息抜き一度もできていないので気晴らししたいです。ありがとうございます🙏