その他の疑問 オススメのタブレットありますか?やりたい事は・キッチンで調理方法調べ… オススメのタブレットありますか? やりたい事は ・キッチンで調理方法調べる ・動画見る ・そのうち子どもが使えたら 家にWiFiがあるので、とりあえずは自宅専用にしようと思います。 iPadは高いのでGoogle辺りかなーと思ってますが、 どれがいいのかわからず💦 最終更新:6月29日 お気に入り キッチン 動画 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事でも使うならipadやgoogleを考えますが レシピや動画、アプリで遊ぶだけならamazonのタブレット使っています! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! fireタブレット というシリーズでしょうか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 はい、FIREシリーズです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
fireタブレット というシリーズでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、FIREシリーズです!