ママリ
今、上の子が2年生ですが
スマホ持たせてるのでそれでLINE電話繋げながら10分ほどのお留守番したことはありますが、まだ怖くてさせれないです😭
パートで4~5時間お留守番させることになるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格にもよると思いますが、、1年生の時から1人でお留守番させてる家庭もあるし、大丈夫だと思います。ただ、誰か来ても出ない、などの約束してをしっかりさせて、まずは、2時間くらいやらせてみて、どんどん時間を伸ばしていくのはどうでしょうか?
ママリ
今、上の子が2年生ですが
スマホ持たせてるのでそれでLINE電話繋げながら10分ほどのお留守番したことはありますが、まだ怖くてさせれないです😭
パートで4~5時間お留守番させることになるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格にもよると思いますが、、1年生の時から1人でお留守番させてる家庭もあるし、大丈夫だと思います。ただ、誰か来ても出ない、などの約束してをしっかりさせて、まずは、2時間くらいやらせてみて、どんどん時間を伸ばしていくのはどうでしょうか?
「パート」に関する質問
3号廃止とかの前に、 廃止にしたいなら、保育園や学童必ず入れるようにしてほしいし、 なぜ、旦那の協力がありきなんですか? うちは夜勤職で昼の12時から夜中の3時までいません。 帰ってきて、10時まで寝て仕事に行きま…
今まで経験した仕事で、 この仕事楽しかったー!や、なかなか珍しい仕事をした、こんな仕事あるんや!て方はどんな仕事かよければ教えてほしいです(正社員、パート、アルバイト働き方はなんでも大丈夫です)。 今、仕事…
3ヶ月の子、添い乳で寝かしつけています。 添い乳での寝かしつけは後々 苦労しますか? ねんトレなど必要でしょうか💦 お昼寝はたまにしかしなくて、1日トータル10時間くらいの睡眠時間になっています。 (夜はまとまっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント