お出かけ 岩手県の愛隣館に泊まったことのある方、教えてください!HPの朝食メニュ… 岩手県の愛隣館に泊まったことのある方、教えてください! HPの朝食メニュー紹介ページにこんな画像があったので、無料でレトルトの離乳食もらえるんだ〜ありがたいなと思っていたのですが 今でも本当にもらえますか…? 行った方の写真とか見ると、有料の手作り離乳食ばかりなので… 最終更新:6月28日 お気に入り 離乳食 無料 写真 岩手県 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー もらえますよ!会場にいるスタッフさんに離乳食お願いします!って言って、何ヶ月か答えると月齢に合わせた離乳食くれます☺️✨ ウェルカムベビーのプランであれば確実にもらえると思います💓 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 ウェルカムベビーのプランではないので、もらえたらラッキーくらいで確認してみます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ウェルカムベビーのプランではないので、もらえたらラッキーくらいで確認してみます!