妊娠・出産 お尻の痛みといぼ痔の関連、妊娠中の可能性、出産前の心配について相談です。 今日急にお尻の穴が痛くて触ったら プクってしてました。いぼ痔ってやつですか? 妊娠中ってなるんですかね?😭 あと5日後に出産を控えてるけど大丈夫かな…? 最終更新:6月29日 お気に入り 妊娠中 夫 出産 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 妊娠中は痔になりやすいです💦 二人目妊娠出産でイボ痔になり、三人目で更に悪化しました😭 今日出産して、出たイボ痔はお医者さんが中に引っ込めてくれました😂 6月28日 はじめてのママリ いぼ痔初体験すぎて未知の世界です!引っ込めるってできるんですね😭😭😭 いぼ痔めちゃくちゃ辛いですね😭💦 6月29日 ままり 悪化すると大きくなるので、いつも引っ込めてます😭 本当痛くてヤバいです、、、 ままりさんはまだ初期かなと思うので、悪化しないように便秘など気をつけてくださいね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いぼ痔初体験すぎて未知の世界です!引っ込めるってできるんですね😭😭😭
いぼ痔めちゃくちゃ辛いですね😭💦
ままり
悪化すると大きくなるので、いつも引っ込めてます😭
本当痛くてヤバいです、、、
ままりさんはまだ初期かなと思うので、悪化しないように便秘など気をつけてくださいね💦