お金・保険 糖負荷検査ってお金かかりますか?💦 糖負荷検査ってお金かかりますか?💦 最終更新:2024年6月29日 お気に入り お金 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント Yuki⭐︎ ちょうど先週やりましたが 5千円ほどでした🥺 6月28日 Yuki⭐︎ プラス健診費用もあったので 6千円は超えてたかと思います😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいかかりますよね💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 もちろんかかりますよー😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 6月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki⭐︎
プラス健診費用もあったので
6千円は超えてたかと思います😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいかかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️