お出かけ フェリーで車を乗せて九州に移動したい方へ。移動方法や料金、おすすめなど教えてください。6歳と9ヶ月の子供と一緒に検討中です。 フェリーに車を乗せて長距離移動したことある方はいらっしゃいますか? 三重県から九州に移動したいのですが、どのサイトを使ったりしたらいいのかなど簡単に調べましたがよくわかりませんでした😭 移動時間や料金、おすすめなのか他の移動方法がいいのか何でもいいのでアドバイスお願いします💦 6歳と生後9ヶ月になる子と3人で利用を検討してま💦 最終更新:6月29日 お気に入り 生後9ヶ月 おすすめ 車 三重県 サイト 6歳 料金 くま(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 三重から九州行きのフェリーはないので大阪からになりますね💦 6月28日 くま 回答ありがとうございます! それでも三重から九州まで高速道路で走るよりはいいと考えます!! 利用されたことありますか?? 6月28日 はじめてのママリ🔰 あります😄 何県に行きたい感じですか? 6月28日 くま ありがとうございます😭 熊本県です! 軽自動車で三重から熊本まで行くのは厳しいな。けど1ヶ月近く滞在するのに車がないと不便でどうしようか悩んでるところでした。 6月28日 はじめてのママリ🔰 それは車ないと不便ですね💦 福岡か大分行きがあって、だいたい12時間くらいです😄 お子さんがいるなら畳の個室がいいと思います(^^) 6月28日 くま なるほどですね! とても参考になります! どちらが近いか実家の人に聞いてみます🙆♀️ サイトがいくつかあるようですが、おすすめや使ったことあるやつなどありますか?? 6月28日 はじめてのママリ🔰 私はいつも公式で予約してます! 福岡だと門司港、大分だと別府港です😄 6月28日 はじめてのママリ🔰 あと熊本のどのあたりかにもよりますが鹿児島行きもあった気がします💦 6月28日 くま 公式でシュミレーションをしてみたのですが3万円代ほどでした。 いつもこれくらいですか?😭 たくさん丁寧に教えていただき助かりました💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 車乗せて個室だとそんなもんだと思います💦😢 6月28日 くま 人だけ乗った飛行機で2万円ちょっとなのでやっぱり車もだと高いですね😂 秋頃に熊本に行く予定ですので要検討します😊 ありがとうございました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
回答ありがとうございます!
それでも三重から九州まで高速道路で走るよりはいいと考えます!!
利用されたことありますか??
はじめてのママリ🔰
あります😄
何県に行きたい感じですか?
くま
ありがとうございます😭
熊本県です!
軽自動車で三重から熊本まで行くのは厳しいな。けど1ヶ月近く滞在するのに車がないと不便でどうしようか悩んでるところでした。
はじめてのママリ🔰
それは車ないと不便ですね💦
福岡か大分行きがあって、だいたい12時間くらいです😄
お子さんがいるなら畳の個室がいいと思います(^^)
くま
なるほどですね!
とても参考になります!
どちらが近いか実家の人に聞いてみます🙆♀️
サイトがいくつかあるようですが、おすすめや使ったことあるやつなどありますか??
はじめてのママリ🔰
私はいつも公式で予約してます!
福岡だと門司港、大分だと別府港です😄
はじめてのママリ🔰
あと熊本のどのあたりかにもよりますが鹿児島行きもあった気がします💦
くま
公式でシュミレーションをしてみたのですが3万円代ほどでした。
いつもこれくらいですか?😭
たくさん丁寧に教えていただき助かりました💦
はじめてのママリ🔰
車乗せて個室だとそんなもんだと思います💦😢
くま
人だけ乗った飛行機で2万円ちょっとなのでやっぱり車もだと高いですね😂
秋頃に熊本に行く予定ですので要検討します😊
ありがとうございました!