コメント
はじめてのママリ🔰
食べる量を減らす、ですね😂
はるママヽ(。・ω・。)ノ
私もフルタイムで働いてます!
間食やめるのはむりなので、減らすように心がけたのと、夕飯のご飯を豆腐におきかえて、おかずはいつも通りで、5ヶ月で5kg減りました😊
慣れてしまったのか、そこから減らなくなり、運動したりしてまたちょっと痩せて、今は停滞してます😅
ダイエット初めてもうすぐ2年で、-9kg弱です。
はじめてのママリ🔰
食べる量を減らす、ですね😂
はるママヽ(。・ω・。)ノ
私もフルタイムで働いてます!
間食やめるのはむりなので、減らすように心がけたのと、夕飯のご飯を豆腐におきかえて、おかずはいつも通りで、5ヶ月で5kg減りました😊
慣れてしまったのか、そこから減らなくなり、運動したりしてまたちょっと痩せて、今は停滞してます😅
ダイエット初めてもうすぐ2年で、-9kg弱です。
「体重」に関する質問
2300gの低体重で産まれた生後12日目の子がいます。 体重が全く増えず、産院にまた3回目来るように言われてます。 3時間ごとに授乳とミルクをやってるのに増えなくて心配です。
1.2週間ぶりに母乳あげたらどんだけミルク足せばいいかわかんなくてなんとなくで足しちゃったけど多かったかも😂 今生後1ヶ月半でミルクの時は140ml飲んでて、母乳飲む前と飲んだあとで体重測ったら100違ったからたぶん母…
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにいっぱい食べてることはないと思うのですが、今まで以上によく噛んで食べます!