妊娠・出産 つわり中の2人目育児、どう乗り越えましたか?現在、6週5日の2人目妊娠… つわり中の2人目育児、どう乗り越えましたか? 現在、6週5日の2人目妊娠中です。つわりが始まり11時頃から夕方頃までが1番しんどいです😓土日は夫が仕事になるので、ワンオペになります。両親は遠方のため頼ることが出来ません。 上の子は、3歳で平日は保育園に通っています。 最終更新:6月28日 お気に入り 2 つわり 保育園 妊娠6週目 妊娠中 育児 2人目妊娠 3歳 夫 上の子 両親 あ(妊娠28週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝室を安全な状態にして、自分は横になって休み、子どもはアニメタイムにしたり昼寝させたり1人遊びしてもらっていました💦 6月28日 あ 回答ありがとうございます! 一緒に遊ぶことが難しいので、アニメ見せてその間に休むのが良いですね😆 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!
一緒に遊ぶことが難しいので、アニメ見せてその間に休むのが良いですね😆