コメント
はじめてのママリ
寝室を安全な状態にして、自分は横になって休み、子どもはアニメタイムにしたり昼寝させたり1人遊びしてもらっていました💦
はじめてのママリ
寝室を安全な状態にして、自分は横になって休み、子どもはアニメタイムにしたり昼寝させたり1人遊びしてもらっていました💦
「妊娠中」に関する質問
2人目が陣痛開始からは5時間ですが5センチ開いてからは2時間で産まれてきました。 3人目を妊娠中なのですが2時間より早まることはあるのでしょうか? 最後の出産なので無痛にしたいと思っていますが周りからすぐ産まれ…
いま5週目、妊娠中です。 1週間前に検査薬で陽性、今のところ悪阻はないです。 まだ病院行くの早いですよね。 なんかちゃんとお腹に赤ちゃんいるのか心配で、心配で、、m(*_ _)m
妊娠中のサイトメガロウイルスに関して 日常で、 ひとつのアイスを2人で食べる 大皿に乗ったおかずやそうめんをみんなでつつく 至近距離で相手の唾が飛んでくる などの場面がたくさんあると思いますが、 上記はみなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
回答ありがとうございます!
一緒に遊ぶことが難しいので、アニメ見せてその間に休むのが良いですね😆