コメント

退会ユーザー
以前働いていました⭐️
今は経営側ですが、、、
退会ユーザー
以前働いていました⭐️
今は経営側ですが、、、
「お仕事」に関する質問
18時〜という条件でバイトを始めたのですが出勤日数16日のうち5日間が16時〜になっています。 16時からでも入れるでしょ〜という勝手な判断でシフト組まれてるのですかね? 退勤時間も通常より2時間早いので間違えたとか…
現在11週目です。 妊娠悪阻で1週間入院していて、仕事は1ヶ月ほど休職中です。 つわりでお仕事休まれてた方、どのくらいで復帰しましたか?🥲 点滴で回復はしてるものの、体力も落ちつわりもまだ全然あるので仕事は厳しい…
職場の上司について うちの職場に50代の店長がいます パートにはつい最近離婚された方(以下Aさん)がいます。 Aさんは約10年元夫からのモラハラがあり 裁判までおこしてやっと、やっと、つい先日 離婚されました…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
総合病院からクリニックに転職を
考えているんですが、
お給料って今いくらもらってるから…
と比較して目安を出してくれたりするんですか?
退会ユーザー
基本的には比較はしないです。
病院として決めた金額で提示します。経験年数は多少考慮しますが、今すでに働いているスタッフより高い金額は出せませんので。
あっぷる
なるほどです。
見学時にはこちらから確認させつ
いただいてもいいのでしょうか?
退会ユーザー
給与の件ですか?
それは大丈夫ですけど、求人に記載しているもの以上のものはほぼ出ないかなと。見学に来ているということは、求人に出している給与でOKってことだよね?って捉えるので。
今まで面接や見学で給与の件を言われたことがないので😅
あっぷる
そういうことですね!
求人の給料の幅があるので気になりまして💦
退会ユーザー
そこは確認して良いと思いますよ⭐️
この幅はどういう基準で決まりますか?って感じで。
あっぷる
ちなみに見学は突然クリニックに
電話をかけても大丈夫ですか?
服装はスーツですか?
退会ユーザー
求人出てるんですよね?
それなら大丈夫です。
スーツまで畏まらなくても、ジャケットとパンツみたいな感じでも大事です⭐️
あっぷる
indeedなどで出ています。
そうなんですね!ありがとうございます😊