コメント
はじめてのママリ🔰
ノスタ3を1歳5ヶ月の78cmから使ってました。
机と椅子を1番低くして足ベタっとはつかないけど、少しかかと浮かすくらいで届くかなーって感じでした。70後半なら大丈夫だと思いますが、前半ならもしかしたら足は完全に浮くかもしれません。
ただ足つかなくてもママさんが座らせたら座るでしょうし、使う分には問題ないと思います☺️
机使うと集中力が高まるのか1人遊びできる時間も増えましたし、お絵描きとかシール貼りは必ず机でやっていて楽しそうです♪
はじめてのママリ🔰
ノスタ3を1歳5ヶ月の78cmから使ってました。
机と椅子を1番低くして足ベタっとはつかないけど、少しかかと浮かすくらいで届くかなーって感じでした。70後半なら大丈夫だと思いますが、前半ならもしかしたら足は完全に浮くかもしれません。
ただ足つかなくてもママさんが座らせたら座るでしょうし、使う分には問題ないと思います☺️
机使うと集中力が高まるのか1人遊びできる時間も増えましたし、お絵描きとかシール貼りは必ず机でやっていて楽しそうです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり少し高そうです。下に台を置いてあげればいいのでしょうが💦もう少ししてから購入したいと思います!ありがとうございます🙇♀️