コメント
はじめてのママリ🔰
ノスタ3を1歳5ヶ月の78cmから使ってました。
机と椅子を1番低くして足ベタっとはつかないけど、少しかかと浮かすくらいで届くかなーって感じでした。70後半なら大丈夫だと思いますが、前半ならもしかしたら足は完全に浮くかもしれません。
ただ足つかなくてもママさんが座らせたら座るでしょうし、使う分には問題ないと思います☺️
机使うと集中力が高まるのか1人遊びできる時間も増えましたし、お絵描きとかシール貼りは必ず机でやっていて楽しそうです♪
はじめてのママリ🔰
ノスタ3を1歳5ヶ月の78cmから使ってました。
机と椅子を1番低くして足ベタっとはつかないけど、少しかかと浮かすくらいで届くかなーって感じでした。70後半なら大丈夫だと思いますが、前半ならもしかしたら足は完全に浮くかもしれません。
ただ足つかなくてもママさんが座らせたら座るでしょうし、使う分には問題ないと思います☺️
机使うと集中力が高まるのか1人遊びできる時間も増えましたし、お絵描きとかシール貼りは必ず机でやっていて楽しそうです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半 熱 お昼寝して今起きたんですけど 体熱くて熱測ったら 38.5ありました… めちゃくちゃ元気で食欲あるし飲み物飲みます 咳とかもないので びっくりです、、どこでもらったのか😭 すごい人混みのスーパーに木曜日行っ…
先輩ママさん、教えてください。 生後12日です。病院から、2週間検診まではミルク一回60〜80 時間は2時間半〜4時間と言われ、それを守っています。 最初は良かったんですが最近2時間くらいでお腹が空いたのか、この世の終…
本当に夜頻繁に起きます😭 長男が赤ちゃんの泣き声で起きてしまうので新生児期から泣く前にミルクを飲ませるようにしてました。 3ヶ月頃に何度か20-3時半まで寝てくれる事がありましたがそれも数回程度。それ以降はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり少し高そうです。下に台を置いてあげればいいのでしょうが💦もう少ししてから購入したいと思います!ありがとうございます🙇♀️