妊娠・出産 性別知りたい気持ちと裏腹にうつ伏せで見せてくれず……多分……女の子かな… 性別知りたい気持ちと裏腹に うつ伏せで見せてくれず…… 多分……女の子かなと先生には言われました ふと画像の丸いのはなんだろうと気になりました へその緒ですかね? 最終更新:6月28日 お気に入り 性別 女の子 先生 へその緒 うつ伏せ りこぴ🔰(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ🔰 逆側の腕💪🏻か足🦵じゃないですか!? 6月28日 りこぴ🔰 そー言われてみれば😲 へその緒にしては丸っこいなぁと 思っていたのでスッキリしました ありがとうございます 6月28日 はじめてのママリ🔰 エコーて何がなんだか よく分からないですよね😣 いえいえ!♡ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこぴ🔰
そー言われてみれば😲
へその緒にしては丸っこいなぁと
思っていたのでスッキリしました
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
エコーて何がなんだか
よく分からないですよね😣
いえいえ!♡