コメント
はじめてのママリ🔰🔰
9月から安くなると思います😌
2023.01〜12の間、育休で収入少ないのであれば、2024.09〜からの保育料は安くなるかな?思います
はじめてのママリ🔰
9月に変わります😊安くなる可能性は高いですが、旦那さんの所得割によっては変わらない可能性もあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 6月28日
はじめてのママリ🔰🔰
9月から安くなると思います😌
2023.01〜12の間、育休で収入少ないのであれば、2024.09〜からの保育料は安くなるかな?思います
はじめてのママリ🔰
9月に変わります😊安くなる可能性は高いですが、旦那さんの所得割によっては変わらない可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「育休」に関する質問
育休中の旦那に次男の離乳食を頼んだんです。豆腐だし冷凍できないものだからお願いしました。さすがにこんな簡単なものくらいできると思ってました。作ってる動画もTikTokを画面録画して送りました。それなのに全然潰せ…
育休MAX2年取得したあと、やっと仕事復帰したと思ったら第2子妊娠の妊娠中でまた半年も経たずに産休育休に入る人がいたらどう思いますか? 息子の保育園入園と共に、2人目の妊娠も発覚しました。待機児童でずっと保育園…
「子育て」、これからの大事な人材を生み出し育てているのに、社会があまりに冷たすぎてよく皆なんやかんややっているなあと思う近頃。 子1人育てるだけでもとても大変なことなのに、 子が1歳には仕事させられる社会に憤…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
そうなると思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
8月から育休だったのでそんなにかもでした💦
1才クラスの9月からだったら2024年の収入になるってのであってますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨