その他の疑問 月曜日から痰がらみの咳がはじまる↓火曜日には微熱と鼻水も出始める↓水… 月曜日から痰がらみの咳がはじまる ↓ 火曜日には微熱と鼻水も出始める ↓ 水曜日は38.5度まであがりはじめ、咳もひどくなる。夜中に咳き込み嘔吐する ↓ 木曜日には解熱するも、夕方に咳き込み嘔吐をする ↓ 本日は咳き込みはあるものの、嘔吐はしていない このような感じなのですが、どんなウイルスが考えられますか? 病院には受診していますが、すでに解熱していたため検査はなく、お薬もらって帰ってきました🏠 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 病院 熱 痰 ちょこびす(8歳) コメント 退会ユーザー 気管支炎、副鼻腔炎、 中耳炎、肺炎かなぁと思います💦 6月28日 退会ユーザー よく6歳の息子がそんな感じの症状になります😖 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
よく6歳の息子がそんな感じの症状になります😖