子育て・グッズ 今日1日疲れました〜。早朝覚醒で寝ないし、おしゃぶりとるし、その度に… 今日1日疲れました〜。 早朝覚醒で寝ないし、おしゃぶりとるし、その度にイライラ。雨の中抱っこ紐でゴミ捨て。 夕寝の寝かしつけに30分もかかった😓 5ヶ月の赤ちゃんにイライラするなんて、情けないなー。 こんなに可愛いのに。 雨だし身体がだるい〜。 1人になりたいよー。 最終更新:6月28日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 おしゃぶり 赤ちゃん 体 寝ない 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りん お疲れ様です。 寝ないのしんどいですよね。 なぜかイライラするの分かります。 金曜日ですし美味しいもの食べてくださいね😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ケンタッキー食べました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ケンタッキー食べました!