コメント

なまこ
二週間前くらいにそれになって、調べたら妊娠してました!
まったく同じ感覚かはわからないんですが、
右の肛門というか膣の右側というか…お尻の右側?💦
ただ昔から痛くなることが稀にあったので、参考程度にして頂けたら幸いです✨

72
肛門の右左がよくわかりませんが、単純に切れ痔で痛かったです〜お尻周りの血流が悪くなると痔になりやすいです( ; ; )初期症状では聞いたことないですが後期になると痔にはなりやすいかと..
一度肛門科に診てもらっても良いかと思います✨
なまこ
二週間前くらいにそれになって、調べたら妊娠してました!
まったく同じ感覚かはわからないんですが、
右の肛門というか膣の右側というか…お尻の右側?💦
ただ昔から痛くなることが稀にあったので、参考程度にして頂けたら幸いです✨
72
肛門の右左がよくわかりませんが、単純に切れ痔で痛かったです〜お尻周りの血流が悪くなると痔になりやすいです( ; ; )初期症状では聞いたことないですが後期になると痔にはなりやすいかと..
一度肛門科に診てもらっても良いかと思います✨
「妊活」に関する質問
化学流産だと思うと言われました。 5月26が最終の生理開始日で 6月26日、7月1日に検査薬で陽性確認しました。 10日ごろ受診しようかなと思っていましたが まさかの昨日出血。鮮血でした。 今日急遽受診し、胎嚢も確認でき…
妊娠した時の体温について 妊娠したときって、よくポカポカするとか、微熱があったと聞きますが、エアコンやクーラーでガンガン冷やしている時もポカポカしていましたか?? 基礎体温は高めなのですが、職場でクーラー…
はいリセット。4周期目です。葉酸のサプリは飲んでるけど、そろそろ食事面栄養とか、◯◯活とかした方がいい気がしてきた😖 みなさんのしてる、してきた◯◯活あればぜひ教えてください!
妊活人気の質問ランキング
あい
すぃません(;_;)
右側の子宮です(´・_・`)
あい
さっき生理きて生理きても妊娠の可能性ってあるんですか?