お仕事 派遣社員として働く方の仕事内容について知りたいです。経験不足で不安です。 派遣社員の仕事内容について 最近生命保険会社で派遣社員として働き始めました。 驚いたのが同じ派遣社員として働く方達が、無期雇用にあたる方、勤務10年前後の方、ばかりでした。 経験ゼロから入る私としては、皆さんが積み重ねた知識や経験が多過ぎて、これ派遣の範疇??と思えるんですよね💦 派遣て最長でも3年かなと思ってましたし、もっと仕事内容は限定されるものとばかり…私ついていけるか不安です笑 派遣で働く方、どんなお仕事されてますか?? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 生命保険 派遣社員 会社 ママママ(6歳) コメント はるか 建設業の図面屋してます 妊娠前は派遣の施工管理補助してましたが、無期雇用でした 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント