ミモザ
見学だけで全てを見抜くのは難しいけど、何となく母の勘でここは辞めとこうと思ったところが後々不適切保育があったりしたことがありました😅
逆に入った園が思ったよりも良かった!もありますよ☺️
直感って大事ですねー
ミモザ
見学だけで全てを見抜くのは難しいけど、何となく母の勘でここは辞めとこうと思ったところが後々不適切保育があったりしたことがありました😅
逆に入った園が思ったよりも良かった!もありますよ☺️
直感って大事ですねー
「入園」に関する質問
今年保育園へ入園したので、子どもに初めてインフルエンザの予防接種を受けさせようと思っています。 すでに流行期入りしたというニュースを見たのですが、みなさん1回目の接種はいつ頃する予定ですか?
満3歳児クラスか年少クラスから入園で2歳6ヶ月ごろに入園面接をされた方。 その中で言葉がゆっくりだった方、面接どうでしたか💦? もちろん園による!は大前提で質問しています。 言葉がゆっくりで2語文は出ていますが辿…
幼稚園の入園面接で志望動機を言葉で話す時、幼稚園のことを「貴園(きえん)を希望した理由は〜」って答えるのが一般的でしょうか?? それとも「◯◯幼稚園を希望した理由は〜」って答える方が普通でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント