ミモザ
見学だけで全てを見抜くのは難しいけど、何となく母の勘でここは辞めとこうと思ったところが後々不適切保育があったりしたことがありました😅
逆に入った園が思ったよりも良かった!もありますよ☺️
直感って大事ですねー
ミモザ
見学だけで全てを見抜くのは難しいけど、何となく母の勘でここは辞めとこうと思ったところが後々不適切保育があったりしたことがありました😅
逆に入った園が思ったよりも良かった!もありますよ☺️
直感って大事ですねー
「入園」に関する質問
今日は幼稚園の行事がありました。 満3歳で、入園して一個上のクラスの子達と過ごしてるのですが、差があって落ち込みました。 うちの子は景品でもらったスクイーズのようなものを取り出そうと開かない袋を噛んで取り出そ…
「写真について」 保育園に入園しました! 写真の購入ができるのですが、、 写真のみでの購入、写真+データでの購入、、 みなさんはどうしてますか?? 私はスマホで撮った写真は現像してアルバムに挟むタイプです。パ…
あと2ヶ月で息子が保育園に行きます。 夜はおっぱいなしでもなんとか寝れるようになったのですが朝寝とお昼寝はおっぱいなしでは寝られません💦何度か練習したのですがなかなか難しそうです😭 入園までにトントンで寝られる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント