産婦人科・小児科 石灰化上皮腫について10ヶ月の娘の頬にしこりがあります。2ヶ月前から… 石灰化上皮腫について 10ヶ月の娘の頬にしこりがあります。 2ヶ月前から皮膚科で経過観察をしていただいていたのですが、2日前から腫れてきました。 大学病院を紹介されて検査をしたら、石灰化上皮腫と診断されました。 全身麻酔の手術が必要と言われています。 1センチ以内の傷跡が残ると言われているのも心配です😓 このぐらい小さな頃に手術された方はいらっしゃいますか? 傷跡は残りましたか? セカンドオピニオンはされましたか? 教えていただきたいです🙌 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 病院 頬 あゆ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント