コメント
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこがほとんどで、床やソファに置くと10分保ちません💦
寝返ろうとするときもありますが、首もすわっておらず頭が重そうで無理みたいです😅
のん
娘はもう寝返りもできているんですが、うつ伏せ状態や仰向きもあまり好まず、膝の上で座らせると落ち着きます😂
座る姿勢が好きなのか、横になってる時より楽しそうに周りをきょろきょろしています!
-
ふんわり
それを聞いて安心しました😮💨
うちは寝返りがまだなので横にならないと練習にならなくないか?と心配ですが(笑)- 6月28日
-
のん
一時期寝返りのためではないんですが、横向きにさせてた時娘も戻せと言わんばかりに泣いてました😂
娘は初めはちょっとタオルとかで段差をつけてると勢いでコロンと寝返りする事があって、何日か経ってから自力で寝返りはできるようになってました!- 6月28日
maritanママ
息子は、まだ寝返りマスターしておらず生後3ヶ月になって2回頑張って出来たって感じです☺️🍀普段はバウンサーに乗せてます🥺
ちーちゃんママ
生後3ヶ月くらいまで立って抱っこしてないと怒り、生後5ヶ月くらいは座って抱っこしてても怒らなくなってたと思います😂
ふんわり
うちも横向きにさせると嫌がります(笑)きっとまだ首が重いんですよね😂