妊娠・出産 出産予定日超過中です。昨日の内診で子宮口柔らかくなってて、大分降り… 出産予定日超過中です。 昨日の内診で 子宮口柔らかくなってて、大分降りてきています。 外子宮口は開いているけど、内子宮口は閉じてます。 指で刺激してみましたがちょっと厳しいですね。 初産婦さんによくある開き方です。 と言われました。 それから生理4日目くらいの茶おりが続き、たまにお腹が張るようになりました。 同じような子宮口の開き方をされた方は大体どれくらいのいつ、どれくらいの所要時間で出産されましたか? 最終更新:6月28日 お気に入り 出産予定日 生理 子宮口 初産婦 内診 体 茶おり お腹が張る やんやん(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント