コメント
はじめてのママリ
子どもはいなかったのですが、再婚です。
是非おすすめしたいのは、ゲストハウスです!
私は今の夫とゲストハウスで出会ったのですが、
ゲストハウスって子どもウェルカムのところも結構あります!
子どもが寝たあとママの自由時間で、泊まっている大人と会話ができてリフレッシュでしますし、何より宿泊費が安いところが多いです(3500円とか)。
ゲストハウスに通う旅行好きの独り身の方って結構いるんですよ◎
寂しがり屋でゲストハウスでいろんな人と話したいってタイプももちろんいます。
宿の店主が世話好きだと「あの人いいよ」とか教えてくれます◎
だいたいどんな仕事してるか、人柄はどうかとか常連になるとみんな把握しますからね。
退会ユーザー
知り合いの方のBBQに呼んでもらってそこで出会いました!
子供も連れて行ってシングルマザーって紹介してもらってたので、シングルマザーと知っててアプローチしてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わー!最初から知っててアプローチしてくれるなんて素敵ですね🥰- 6月28日
-
退会ユーザー
周りの男の人達はやめとけみたいな感じだったらしいですが、子連れの良さは絶対あるかららしいです!
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
子連れの良さがあるんですね🤔
デメリットしかないと思い込んでたので少し嬉しいです☺️- 6月28日
な
まだ再婚してませんが 、
付き合って1年半の彼氏います🧸
アプリで出会いましたー!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ゲストハウスって名前だけは聞いた事あったのですがそういう感じとは全く知らなかったです😳
子供連れでいけるのはいいですね✨旅行好きなので子供連れでそういうのもありなのかなって思いましたが、常連になった方がいいんですかね🥺
はじめてのママリ
常連にならなくっても◎です!
私のおすすめは、長野県下諏訪町のマスやゲストハウス、愛知県南知多郡のほどほどゲストハウスなんですが、
他にもたーっくさんあります!
一度で出会う可能性もありますが、その日にいい人が来るとも限らないんで、何度も通うと周りの人が「この人いいよ」なんてエスコートしてくれるようになります◎