コメント
ママリ
2人目の妊娠がわかってすぐ退職して上の子は保育園を退園しました!
ママリ
2人目の妊娠がわかってすぐ退職して上の子は保育園を退園しました!
「2人目」に関する質問
授乳中でも妊娠した方いますか? 3人目欲しいなと思いながらも、もしかしたらこれが最後の授乳になるかもと2人目の授乳がやめられず…。 もし最後になるのであれば、2歳までは授乳続けたいなという思いもあります。 子2…
前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭
経産婦(2人目に妊娠中)ですが、37週の内診の時先生が「出口2cm開いています」と言いました。この場合後何日に赤ちゃんfが生まれますか?陣痛はいつごろ始まりますか?お腹が多くて動くのが大変ですので早く産みたい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょうど主人が転勤するかもしれない時期に妊娠が発覚して、私も同じ転勤地に異動する事は可能だったんですが、知り合いも誰もいない地域で、つわりに耐えながら仕事家事育児ができない!と思ったので、退職しました!
上の子は幼稚園に通わせてます👧🏻
ママリ
コメントありがとうございます!!
差し支えなければ理由教えて頂けないでしょうか、?😣🙏
上のお子さんは自宅保育中ですか??
3歳から幼稚園とかでしょうか??
ママリ
なるほど、転勤に伴いですね!!上のお子さんは転勤地で新たに幼稚園に通わせたのですね!!
教えて頂きありがとうございます😊🙏