コメント
ママリ
2人目の妊娠がわかってすぐ退職して上の子は保育園を退園しました!
ママリ
2人目の妊娠がわかってすぐ退職して上の子は保育園を退園しました!
「2人目」に関する質問
先日の検診で女の子👧🏼確定もらいました! 私には、姉、兄、妹がおり、姉と兄が結婚して子供もいます。 姉3人、兄2人みんな男の子です。 姉の旦那が兄家族の2人目が男の子だと知ると、 姉の旦那:次はお前(私)が女の子産め…
3人目を妊娠された方! 希望な方にお聞きしたいですっ!!! 現在、2人目を妊娠中です。 絶対に2人は欲しくて1人目が1歳になった頃に 不妊治療開始しました!!! 妊婦になって安定期過ぎたのですが 正直しんどいです …
もうすぐ2人目が16週になるのですがお腹の出方が1人目と比べ物にならないくらい早いです。 1人目が2600と比較的小さめで産まれたので2人目3000とかあるのかなと不安です汗 それとも単純に2人目だから皮膚が伸びるのが早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
差し支えなければ理由教えて頂けないでしょうか、?😣🙏
上のお子さんは自宅保育中ですか??
3歳から幼稚園とかでしょうか??
ママリ
ちょうど主人が転勤するかもしれない時期に妊娠が発覚して、私も同じ転勤地に異動する事は可能だったんですが、知り合いも誰もいない地域で、つわりに耐えながら仕事家事育児ができない!と思ったので、退職しました!
上の子は幼稚園に通わせてます👧🏻
ママリ
なるほど、転勤に伴いですね!!上のお子さんは転勤地で新たに幼稚園に通わせたのですね!!
教えて頂きありがとうございます😊🙏