コメント
ママリ
2人目の妊娠がわかってすぐ退職して上の子は保育園を退園しました!
ママリ
2人目の妊娠がわかってすぐ退職して上の子は保育園を退園しました!
「2人目」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
1人目37週3日で出産しましたが、2人目もうすぐ38週で全く産まれる気配がありません。 夫の仕事も都合上できれば39週までお腹にいてほしいので嬉しいのですが2人目もてっきり早いと思っていたのでそわそわしています😳 2人…
子育て辛い、子供と一緒にいるのはしんどい 保育園に預けて働いてる方が楽などと言う意見よく聞きますが本当何ですかね?それとも大袈裟なだけなんですかね? 今一歳半くらいの男の子を専業で自宅保育しています! よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
差し支えなければ理由教えて頂けないでしょうか、?😣🙏
上のお子さんは自宅保育中ですか??
3歳から幼稚園とかでしょうか??
ママリ
ちょうど主人が転勤するかもしれない時期に妊娠が発覚して、私も同じ転勤地に異動する事は可能だったんですが、知り合いも誰もいない地域で、つわりに耐えながら仕事家事育児ができない!と思ったので、退職しました!
上の子は幼稚園に通わせてます👧🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど、転勤に伴いですね!!上のお子さんは転勤地で新たに幼稚園に通わせたのですね!!
教えて頂きありがとうございます😊🙏