コメント
ママリ
2人目の妊娠がわかってすぐ退職して上の子は保育園を退園しました!
ママリ
2人目の妊娠がわかってすぐ退職して上の子は保育園を退園しました!
「2人目」に関する質問
みなさんは、自分が正社員ではないと 養えない子供の人数ですか? それとも、専業主婦になってもギリ平気! 扶養内パートなら平気。と、どのくらいですか? 夫1人で年収800、貯蓄かき集めて1000万 私は多分このまま保育…
3人目妊娠するかも。馬鹿なことをした自覚はあります。私は24歳専業主婦です。 1人目を令和5年8月13日に産み現在3歳1ヶ月 2人目は令和6年9月21日に産み現在2歳0ヶ月 1歳1ヶ月さ年子で産みました。年子は思ったよりも大変…
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年の初めに入院しました。少しして退院し、もうすっかり元気になり、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょうど主人が転勤するかもしれない時期に妊娠が発覚して、私も同じ転勤地に異動する事は可能だったんですが、知り合いも誰もいない地域で、つわりに耐えながら仕事家事育児ができない!と思ったので、退職しました!
上の子は幼稚園に通わせてます👧🏻
ママリ
コメントありがとうございます!!
差し支えなければ理由教えて頂けないでしょうか、?😣🙏
上のお子さんは自宅保育中ですか??
3歳から幼稚園とかでしょうか??
ママリ
なるほど、転勤に伴いですね!!上のお子さんは転勤地で新たに幼稚園に通わせたのですね!!
教えて頂きありがとうございます😊🙏