はじめてのママリ🔰
本人がそこまで気にしてない、悪質なイジメが起きてるわけじゃないなら報告というより個人面談などの機会にお友達関係どんな感じですか?などと聞いてみるのが良いと思います!
女の子はほんとに色々ありますね💦
はじめてのママリ🔰
本人がそこまで気にしてない、悪質なイジメが起きてるわけじゃないなら報告というより個人面談などの機会にお友達関係どんな感じですか?などと聞いてみるのが良いと思います!
女の子はほんとに色々ありますね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
このLINE(画像)の会話を見ると、私の性格は悪いでしょうか😅 相手から連絡が来て(妊婦さんに普通は自分から連絡しないとおもう)、この時、本当に産んだばかりで入院していたのもあって、サラッと返事をしました。 あと、…
産後うつだった人 産後うつのやばかったエピソードありますか? もっと楽しく産後過ごせたのに産後うつだったの もったいなぁと思っています。 もしいらっしゃれば、 産後うつだったけど第二子もできたよ!と いう方のお…
20代ではなく30代でお子さん出産した方教えてください! 30代に入るとやっぱり妊娠や、子供ということを意識したりしましたか? 20代後半で産むのと30前半(35まで)なら ぶっちゃけ20代は自分や夫婦の人生謳歌したいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント