コメント
ママリ
こればかりは赤ちゃんによります!
頭が見えるくらい経管が短くても、子宮口おりてきて陣痛のスイッチが入らないとうまれないです。
うちは正産期までもちましたが、点滴してるなら反動で陣痛くることもあります。張りが強いなら、早い可能性は高いです。
はじめてのママリ🔰
35週で子宮口1.5cm、子宮頸管9mmしかなかなかく36週0日まで入院しました!
退院して普通に生活しましたが38週まで産まれませんでした!
-
ぽそちゃん。
赤さんによるんですね!!
退院してからの生活、安静にしてたりとかしてました?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
上の子と毎日公園行って、昼間はずっと出掛けてました😊
- 6月28日
はじめてのママリ
切迫で3ヶ月半入院して、35週で退院した時子宮頸管2cmの子宮口1cmあいて赤ちゃん下がってると言われてましたが、いまだに産まれないので、こればっかりはわからないですね😂
かの(23)
上の子は点滴下げてる段階で陣痛▶︎翌日出産
2人目も点滴やめてソッコー陣痛きて21時間後にはうみました!
ぽそちゃん。
1週間弱入院してて点滴して張りは落ち着いています。
赤ちゃんの大きさ次第で明日退院するかどうか決めてくださるんですけどどうなんでしょう🤔
ママリ
36週までいってるならある程度安心は出来ると思いますが、診察次第ですね😊
わたしも10mmなかったですが、36週からは普通にして大丈夫と言われたので普通にしてました。
ぽそちゃん。
水曜の診察の時点では恐らく20mm?と先生が仰ってました😌 なるほど!ありがとうございます🙇♀️