家族・旦那 夫が朝からせっせと洗濯物して干してたたんで片付けして掃除機して食器… 夫が朝からせっせと洗濯物して干してたたんで 片付けして掃除機して食器洗って なんかあるな〜と思ったらいつも 2時間筋トレしてきていいですか? です笑 いつもなら行ってらっしゃい!ですが、 切迫早産で自宅安静中の私からしたら外に出れるの羨ましすぎてうざいです 理不尽なのわかってますがまじでうざいです 外に出たくても出れないって こんなにストレスなんですね😇 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 切迫早産 片付け 夫 食器 洗濯 掃除機 自宅安静 まや(生後7ヶ月) コメント ママリ 自分がやりたくても出来ない事をされるとモヤッとしますよね💦 お家で出来るストレス発散が何か見付かればいいですが😅 6月7日 まや そうなんです、たった2時間だけどモヤっとします笑 自宅でできること限られててほんとに難しいです💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
そうなんです、たった2時間だけどモヤっとします笑
自宅でできること限られててほんとに難しいです💦