コメント

はじめてのママリ🔰
33日なら正常ですよね!毎月不順ないなら問題ないです!

ゴン太
上の方が書いている通り、33日ならまだまだ標準内かな?と思います☺️
28日に比べたら長いって事ですかね🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます。
私も普通だと思っていたので先生に言われて驚きました😅
1週間もずれるとは…😱
毎月受診するようにします✊- 6月28日
はじめてのママリ🔰
33日なら正常ですよね!毎月不順ないなら問題ないです!
ゴン太
上の方が書いている通り、33日ならまだまだ標準内かな?と思います☺️
28日に比べたら長いって事ですかね🤔
ママリ
私も普通だと思っていたので先生に言われて驚きました😅
1週間もずれるとは…😱
毎月受診するようにします✊
「生理周期」に関する質問
妊娠してる…だと🫨 タイミング取ったのは1回のみ。 生理周期は30日だし しかも前回の生理から20日も経過してたから 妊娠しないだろうと思ってたのに 妊娠してるー🫨🫨 生理予定日からずっと茶おり出てて あぁ、生理始まる…
先月化学流産しました🩸 その後の排卵が遅れており心配しているのでみなさんの経験お聞かせください。 いつもは生理周期も整っていて27-28日です。 前回フライングで薄い陽性が続いていて生理予定日を過ぎましたが濃くな…
生理終わった後すぐのタイミングで妊娠した方いますか? 私の生理周期は大体28日です。 全てアプリで管理していて、ここ最近は生理予定日2日前に必ず生理くるのですが、この場合排卵日予定となる日も2日ずれるってこと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
33日は普通なんですね!
周期安定していてもタイミングが1週間もずれるとは…早く受診すれば良かったです💦