子育て・グッズ 9ヶ月〜10ヶ月検診のアンケートではなく実際診られた内容を教えてくださ… 9ヶ月〜10ヶ月検診のアンケートではなく実際診られた内容を教えてください🙇♀️ (地域によって違うとは思いますが、、) 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 検診 アンケート る(2歳3ヶ月) コメント 茶々 お座り、ハイハイ、掴まり立ち、 パラシュート反射だけでした! 6月28日 る コメントありがとうございます😊 ハイハイやつかまり立ちも、実践なんですね💦 来週検診ですが、できないです🥲🤣 6月28日 茶々 個人差あると思うので まだ出来なくても大丈夫だと思いますよ🥰 うちの子爆泣きでそれどころじゃなく、最後にやっとできたので😂 6月28日 る 娘も泣きそうです😭💦 この前病院行ったときお医者さんの顔見ただけで泣きました笑😂(看護師さんは大丈夫だったのに笑) ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
ハイハイやつかまり立ちも、実践なんですね💦
来週検診ですが、できないです🥲🤣
茶々
個人差あると思うので
まだ出来なくても大丈夫だと思いますよ🥰
うちの子爆泣きでそれどころじゃなく、最後にやっとできたので😂
る
娘も泣きそうです😭💦
この前病院行ったときお医者さんの顔見ただけで泣きました笑😂(看護師さんは大丈夫だったのに笑)
ありがとうございます😊