妊活 高温期の基準と排卵検査薬の陽性について教えてください。高温期1日目はどこからですか?排卵検査薬が25日に陽性でした。タイミングは25日のみです。 高温期について教えてください☺‼基礎体温で、どこからを高温期1日目とするのでしょうか?25で排卵検査薬が陽性でした‼タイミングは25のみしかとれませんでした…💦 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陽性 高温期 oxkaa コメント ✿さとあゆ✿ それなら25~27が排卵日だとおもうので、27日から高温期1日目でいいと思います。 4月8日 oxkaa ありがとうございます☺✨高温期何日目か数えるに数えられず…ドキドキな毎日でした💦 4月8日 ✿さとあゆ✿ 一応排卵検査薬は陰性になるまで続けた方がいいですよ! 陽性から陰性に変わったタイミングが排卵されたタイミングなので、高温期の数え方がわかりやすいです 4月8日 oxkaa そうなんですね‼陽性出たら、それから検査してませんでした💦次回からそうしてみます😌✨ありがとうございます☺✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oxkaa
ありがとうございます☺✨高温期何日目か数えるに数えられず…ドキドキな毎日でした💦
✿さとあゆ✿
一応排卵検査薬は陰性になるまで続けた方がいいですよ!
陽性から陰性に変わったタイミングが排卵されたタイミングなので、高温期の数え方がわかりやすいです
oxkaa
そうなんですね‼陽性出たら、それから検査してませんでした💦次回からそうしてみます😌✨ありがとうございます☺✨