その他の疑問 共同親権施行前に離婚を考えていますが、私が親権をとれるかどうか知り… 共同親権施行前に離婚を考えていますが、 私が親権をとれるかどうか知りたいです。 元々発達障害と診断されていて薬飲んでいます。 今回、新たに軽度うつと診断を受けて薬をもらいました。 上記を踏まえての質問が、 ①この場合でも私が親権をもらえるのか ②夫側が親権を希望した場合は、 上記の場合だと私が不利になるのかどうか わかる方、よろしくお願いします。 最終更新:6月28日 お気に入り 1 夫 離婚 うつ 親権 はじめてママリ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 1 通常子供が小さいうちは母親が親権者になる事がほとんどです 2 病気で不利になる事はまずありません 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント