※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
その他の疑問

家でiPhoneで撮影とかする時、なんか近くに飲みかけの飲み物あったりと…

家でiPhoneで撮影とかする時、なんか近くに飲みかけの飲み物あったりとか…気にしますか?
私子供にカメラ向けるのに夢中で途中でパパが飲み終わったほとんど中身はまぁないに等しいけどマグカップの底に数滴分くらいのコーヒー入ってました💦

途中で気がついで少し遠くにおいたけど…
高さ的に多分大丈夫だったとは思うけど心配です💦

そういうのそこまで気にしませんか?

コメント

ママリ

質問の意味が分からないです🤔🤔

• くろみ

くろみ

iPhoneの充電口が濡れないかの心配です💦分かりづらくすみません。

• 9時間前
みぃ

どうゆうことでしょうか?
何回読んでも意味がわからないです😭
そういうのとはどうゆうのでしょうか?

• くろみ

くろみ

テーブルにのみ残しの飲み物があって,この同じテーブルに座ってる子供を撮影するのにスマホを向ける時に飲み物にiPhoneの充電口がつかないかの心配です。ほとんど中身無かったので大丈夫だったとは思うのですが心配で😟

• 9時間前
ままくらげ

子供が飲んでしまったのではという事ですか?

スマホで撮影した写真や動画にその様子が写ってるわけではないですよね。
そもそも、カメラ越しにコップに手を伸ばすところが写ってたら止めるでしょうし、気にする必要がないと思います☺️

• くろみ

くろみ

テーブルの上に飲みのこしがあって、そこでスマホ向けて子供撮影してたのでiPhoneの充電口が飲み残しの飲み物につかなかったかなという心配でした😅

• 9時間前
はじめてのままり

中身が動画にうつってるかどうかが心配ってことですか??

• くろみ

くろみ

いえいえ、iPhoneの充電口が飲み残しの飲み物につかなかったかという心配です😅

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

見栄え的にってことですか?
子どもへの危険性のことですか?

見栄え的なことは全く気にしないです!
そういう生活感も、何年も経って見返すといい思い出かなと思ってます。

子どもに危険なものはもちろん写真撮る時だけでなく常に気にして遠ざけてます。

• くろみ

くろみ

iPhoneの充電口が飲み残しの飲み物についてしまって壊れないかという心配です😅

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

写り的にってことですかね?
それならわたしは気にしないです😂

• くろみ

くろみ

写りとかではなくiPhoneの充電口に飲み物がついて壊れたらどうしようという心配です😅

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも気にしないです🙆🏻‍♀️
    充電口が濡れてる場合、充電器さしたら濡れてますよ、ってお知らせが出ますが もしさしてみて出なかったら大丈夫ってことなので充電してみても良いかもです🙆🏻‍♀️

• 9時間前
りん

全く気にしません😂😂😂
自分でスマホ持って撮ってるんですよね?それで置いてあるコップに残った水滴が充電口に付くかってことですよね?
普通の動きならまず付くことないような🤔コップの上に手を置いて撮ってるわけでもないでしょうし😌もし付いても気がつくと思いますよ!