退会ユーザー
冷凍するとモサモサってなって美味しくなくなっちゃうからだと思います🥹

きなこ
豆腐は冷凍するとボソボソスカスカするので不向きかと思います。その都度湯通しかチンがオススメです✌️

はじめてのママリ🔰
なるほど!お二方ともありがとうございました!!
退会ユーザー
冷凍するとモサモサってなって美味しくなくなっちゃうからだと思います🥹
きなこ
豆腐は冷凍するとボソボソスカスカするので不向きかと思います。その都度湯通しかチンがオススメです✌️
はじめてのママリ🔰
なるほど!お二方ともありがとうございました!!
「冷凍」に関する質問
冷凍してた鶏ももを今朝冷蔵庫に移しましたが まだカチコチなのでもう一回冷凍庫に移しても大丈夫ですかね、、? 一部だけ半解凍っぽくなってますが、ほぼ凍ってます💦 疲れたのでお惣菜に変更したくて🥲
【至急】相談です! 冷凍庫に入れて3ヶ月経ったひき肉とサーモン(刺身ですが加熱した方がいいかな…?)はまだ食べていいと思いますか? 冷凍したら安心して放置してしまっていました… 冷凍でもはやめに食べた方がいいで…
離乳食の卵黄をやっと進めています。 うたまるの本通りに作り、うらごしして冷凍しているのですが、食べさせるときにペーストにしたくてもツブツブと固形のままでペースト状になりません🥲 固茹で→うらごし→ラップに包む→…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント