お仕事 倉庫内ピッキングのお仕事をしているのですが、エアコンが全然効かない… 倉庫内ピッキングのお仕事をしているのですが、エアコンが全然効かないので空調服を買おうか悩んでます。夫が持ってるので試着したことはあったのですが、膨らむのが恥ずかしくて…😳活用してる方いますか?おすすめあったら教えていただきたいです! 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 おすすめ エアコン 夫 服 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 倉庫で働く同僚が着てましたが、そんな涼しくない、熱風が入ってきて暑いと言ってました 6月28日 はじめてのママリ🔰 そちらの倉庫は相当暑いんですね!ならうちのところはまだ涼しいのかもです!首かけの扇風機があれば今は凌げてます! 助言ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そちらの倉庫は相当暑いんですね!ならうちのところはまだ涼しいのかもです!首かけの扇風機があれば今は凌げてます!
助言ありがとうございます!