妊娠・出産 帝王切開で出産した方、教えてください!帝王切開は手術だから、3割負担… 帝王切開で出産した方、教えてください! 帝王切開は手術だから、3割負担になると思うのですが、 帝王切開分娩介助料が20万円と記載されているのですが、これが3割負担で六万と考えてよいのか “介助”だから実費という声も聞かれ^^;、 入院費も5万円×日数 食事、薬剤、検査で入院費として含まれています。 どれが3割負担になるのでしょうか? 食事代、個室代、新生児管理料が実費というのは分かっているのですが、、、 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 2 分娩 新生児 帝王切開 食事 入院費 出産 実費 はじめてのママリん🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント