コメント

ゆゆ
西松屋で新基準のチャイルドシート買いました🙆♀️

退会ユーザー
買いました〜🥺うちは、トイザらス限定のやつにしましたが、問題なく使えてました。笑
-
はじめてのママリ🔰
使えたらバッチリですね✨
ありがとうございます!- 6月28日

ちゃっぴー
楽天市場で安価な物を買いましたよ!(日本育児という会社のやつです)
特に問題なく使用していました😊
ベビーカーは長い目で見てコンパクトになる物にしました(計画年子の予定でしたので)。
普通車ですがファミリーカーではないので、上の子の公園セットやストライダーを持ち歩く事も想定しつつ、乗せても余裕のあるサイズの物を選びました。こちらはApricaの物です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🍀
私の軽自動車にベビーカーも積む予定なので、コンパクトがいいですね😊- 6月28日
-
ちゃっぴー
ベビーカーもチャイルドシートも高い物だと5万〜しますもんね💦私も当時は慎重に選びました(笑)
ちなみにベビーカーはApricaのナノスマートプラスという物です!シングルタイヤなのも使いやすくてよかったですよー
参考になれば幸いです🙋- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
日本育児、少し見ましたが、1歳〜と出てきました☆Yahooとかならたくさんありますよね😊
8万の買ってる方も見て、迷ってしまって😂
Apricaのナノスマートプラスも見てみます💓Apricaなら近くのお店にベビーカーありそうなので☆- 6月28日
-
ちゃっぴー
え!っと思って調べたら今は売ってないような雰囲気ですね…日本育児のバンビーノというやつだったんですが。
参考にならない回答しちゃってすみません💦- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
全然です😄お忙しい中コメントして下さっただけで嬉しいし参考になります🥰
ナノスマートプラス、だいたいいくらくらいだったか覚えてらっしゃいますか☆- 6月28日
-
ちゃっぴー
そう言って頂けると幸いです😊
当時トイザらス(ベビザらス)に行った時にセール的な何かをやっていて、2万円でお釣りがほんの少し出るくらいで購入しました💡
Amazonや楽天市場と比較してもかなり安かったので、その場で決めて買った感じです!(当時の価格では、です)- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
おーいいですね💕
セール時々やってるので、ちょこちょこ覗いてみようと思います☺️- 6月28日
はじめてのママリ🔰
新基準のがあるんですね!
ありがとうございます☺️