コメント
はじめてのママリ🔰
うちもバウンサーでよく漏れてましたが、オムツ変えたらよくなりましたよ!体型が合ってなかったみたいです。
はじめてのママリ
うちもそうでした!ベビービョルンではないですが、バウンサー乗ってると💩してたら毎度毎度盛大に漏れました!笑 なんでなんですかねー😂
対策じゃないですが、
その頃の月齢の時、割と💩毎日規則的に出てたので、出るだろうなって時間帯はバウンサー座らすのやめました😇
離乳食始まってから便秘気味で漏らすことなくなりました😅
-
ママリ
規則的だと予測できて良いですねー👏
うちの子は、なんならバウンサー乗らないと出ないまであります😂やっぱり漏れるものなんですね!体勢ですかね?🤔- 6月28日
-
はじめてのママリ
体勢のような気がします😂
変にスキマができるとか?😂
量はそんなに多くないのに、なんかオムツの端っこから太ももらへんの肌着まで漏れてるーってことめっちゃありました!😂毎度手洗い…🫠
でも出ないのは心配なので、出してあげた方がいいですね!🤣😂- 6月28日
-
ママリ
太ももとか横とか変なとこから漏れるのめっちゃ分かります🤣
うちの子はオムツのテープのところがビチャビチャになりがちです!しかも必ず左側👈
便秘なわけではないと思うんですけど、最近もはやバウンサーに乗ってる時しか出さなくなって、出して欲しい時は乗せてます😂
でもすぐ出るってことでもないので、裸で乗せるわけにもいかず…笑- 6月28日
はじめてのママリ🔰
絶対漏れますよね💦
おむつ変えてもサイズ変えても漏れるので💩きばりだしたらバウンサーからおろしていました。
後はパンツタイプにしたら漏れなくなりました!
-
ママリ
やっぱり漏れますよね!!
うちの子気張るの分かんないんですよー🥲ニコニコヘラヘラしてて、抱き上げたらいつの間にか盛大に漏れてるみたいな😂
うちもバウンサーの時は必ずパンツにしてるんですけど、後ろからも横からも漏れちゃいます🥲- 6月28日
ママリ
ほんとですか!うちは上の子の時から信頼のムーニーで、バウンサー以外では漏れないんですよねー💦
バウンサーで漏れる時は後ろだけじゃなくてお腹や横まですごいんですが、オムツ変えたらそれも防げてましたか??め
はじめてのママリ🔰
バウンサーの形状もあるかもしれませんが、うちはオムツ変えたらよくなりました!
うちは最初パンパースだったんですが、メリーズに変えたら漏れなくなりました!!
ママリ
メリーズ、ちょうどいつものが売り切れてて昨日買ったんです!早速試してみます!