子育て・グッズ 下の子が4ヶ月なのですが上の子(3歳)が最近可愛いと思えません、、少… 下の子が4ヶ月なのですが上の子(3歳)が 最近可愛いと思えません、、少しの事で怒って泣くし下の子を叩いたりするし買物に行っても言うこと聞かないし怒ることばかり。上の子も我慢してるんだろうなとは思うもののやっぱり毎回これだと私も嫌になってしまいます。 同じような方いませんか? 最終更新:6月28日 お気に入り 3歳 上の子 泣く はじめてのままり🔰 コメント にな わかりますよー😭 下の子はまだ意思がないからお世話するだけだし可愛いって思います!! 上の子はその分意思がはっきりしてるからイライラしちゃダメだとわかってもしちゃいます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント