はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが、ずり這い、つかまり立ち、伝い歩きするけどハイハイ、おすわりはしない8か月の子がいます!
はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが、ずり這い、つかまり立ち、伝い歩きするけどハイハイ、おすわりはしない8か月の子がいます!
「おすわり」に関する質問
一歳過ぎて急成長した子の話聞きたいです、、 まもなく生後11ヶ月。 とにかく模倣がなく、親の動きに興味ないです。 音声模倣もありません。 おもちゃはガジガジ噛んでるだけ。 音を鳴らしたり、穴にボールを入れたりと本…
子犬の噛みつきについてどうすれば良いですか🐶? 家に来て1週間の、生後3ヶ月のミニチュアシュナウザー。 噛みつきと落ち着きのなさはどうすれば良いのでしょうか? ケージの中だと割とおとなしくしてるし、💩はほぼトイ…
もうすぐ1歳の赤ちゃんです。 先ほどプレイジムにおすわりした状態で後ろに転倒してしまいました。 敷き布団の上だったので頭は大丈夫だと思いますが、プレイジムの手すりの部分がぶつかってしまったのかびっくりして泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント