はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが、ずり這い、つかまり立ち、伝い歩きするけどハイハイ、おすわりはしない8か月の子がいます!
はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが、ずり這い、つかまり立ち、伝い歩きするけどハイハイ、おすわりはしない8か月の子がいます!
「ハイハイ」に関する質問
後追いがありません😭 9ヶ月の娘、後追いが全くないです😢 眠い時や抱っこして欲しい時、ひとり遊びに飽きた時は「ママ」といいついてきます。 でもご機嫌な時は部屋から出ても一人で遊んでます😢 あとはとにかくおもちゃや…
もう夫にご飯を作りたくなくなりました。私が気にしすぎなのでしょうか? 旦那の仕事はリフォームの大工なのですが、たまにお宅によってはご飯を作ってくださる奥様がいたりもしてお昼ご飯を出してくださる方もいるよう…
夜、ムクっと起き上がってハイハイしたり、コロコロ転がってそのまま泣いたりします。 泣いてしまったらもう何しても泣き止まないのでミルクあげちゃってますが、もう8ヶ月なのにミルクに頼るのはダメですよね😭 こういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント