コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも遅れてます泣

はじめてのママリ🔰
私もです😂でも
おりもの的にそろそろなので
タイミングだけ取れる時
とろうスタンスです🙏
早く陽性みたいですよね……
-
.
ありがとうございます!
まさに同じです!!無排卵なの!?それか排卵終わったの!?って感じです😫- 6月28日
はじめてのママリ🔰
わたしも遅れてます泣
はじめてのママリ🔰
私もです😂でも
おりもの的にそろそろなので
タイミングだけ取れる時
とろうスタンスです🙏
早く陽性みたいですよね……
.
ありがとうございます!
まさに同じです!!無排卵なの!?それか排卵終わったの!?って感じです😫
「排卵検査薬」に関する質問
ルナルナのカレンダーを添付します。 やり方が違うは承知の上で、排卵検査薬をたまにやってし まいました。9/24.26.29で行い、全て陰性です。 タイミングは9/20.27.10/4で行いました。 また、28.29で普段はない乳首痛が…
期待してない周期で妊娠ってよくあることなんですかね🤔 1人目の時排卵日5日前しかタイミング取れなかったので ま〜ったく期待せずでしたが妊娠してました😂 (排卵検査薬でほぼ排卵日確定) 今2人目妊活中で3周期目 毎回…
タイミングが合ってるか教えてください!不安でたまりません... 10/9朝が排卵検査薬強陽性で、10/10の夜に陰性になりました。 タイミングは、10/6.7.9でとっています。 基礎体温を載せます!! タイミングは大丈夫でし…
妊活人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
ひとりじゃないんだなと救われます🥺