※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪yuka♪
雑談・つぶやき

2ヶ月半の里帰り…終わってみればあっという間だけど、さすがに長かった(…

2ヶ月半の里帰り…終わってみればあっという間だけど、さすがに長かった( ̄▽ ̄)

明日、帰る。
…帰れる?
…帰らなきゃいけない?

とにかく、覚悟を決めて私は帰る!

コメント

み~ちゃんまま

つぶやきに失礼します。
何か懐かしいです里帰り(^^)私は1ヶ月以上御世話になり、因みに家から20分くらいの距離に住んでるんですが…いざ帰宅する日なんでだか帰りの車の中で泣いてしまいました…(^^)親って有りがたいですよね!!懐かしく拝見させてもらいました。

♪yuka♪

コメントありがとうございます❤️
私は3時間かけて帰ります😭
今週は「いよいよ帰るんだ」ってことを考えるだけで涙が出てきました…
同じような方がいて、なんだか嬉しいです☺️
明日はせめて車の中で泣こうと思います(笑)

み~ちゃんまま

三時間だとしょっちゅうって訳にはいかないですね…゜゜(´O`)°゜初めて二人っきりになるのは私も不安でしたよ。でもかわいい我が子は毎日色々な変化や成長を見せてくれます!!それを見れるのは毎日一緒に過ごしてるママなんです。何か困ったらママリの皆さん優しいのでアドバイス貰うと良いですよ~(о´∀`о)お互いファイトです!

♪yuka♪

みのままさんの言葉には元気がでました❤️
予想通り、帰りの車でたくさん泣きました😭
お互いに頑張りましょう✌️✨

み~ちゃんまま

頑張りましょ!!