コメント
♡F♡R♡T♡
私も高温期14日目で下がるんじゃないかって心配でした💦
ちなみに私は排卵日から14日目、高温期14日目で生理予定1週間後からの妊娠検査薬使用しました☆そしたら初めは薄く陽性反応出て、しばらく時間が経つと、クッキリ反応出て、その3日後に婦人科に行き検査しました🎶すると、クッキリと陽性反応出ました♡体調の変化と言えば、乳首が痛いかな〜てくらいでしたよ。
あんまり症状感じられなかったです😥あと、参考になれば、、。私の基礎体温です♡
こころ
わたしも今高温期15日目で少しだけ体温が下がってしまいましたが、低温期の体温と0.3以上差があり期待しています。3日前から腰とお腹、胸の痛みがあり昨日フライングにてうっすら陽性反応がでました。同じような体温なので一緒にストレスフリーに穏やかに過ごしていきましょう!!
-
ゆ
コメントありがとうございます✨
フライングの検査薬はなにでしましたか?😭
うっすらでも出るなら希望はありますよ😣
私さっきDAVIDでフライングしたんですが、見事に陰性でしたー💦- 4月8日
-
こころ
まだ早かったのでは?諦めず!!体温が低温期並みに下がるまでは、希望はあります(⁎ᵕᴗᵕ⁎)デューテストと海外製のですよ!
- 4月8日
-
ゆ
あしたくらいにはリセットの予感しかないですが、待つことしか出来ないので待ちます!
ありがとうございます✨- 4月8日
ゆ
コメントありがとうございます✨
後半すごくいい感じに体温上がってますね😋
これは期待しちゃいます💕
高温期14日目くらいから体温が下がるともう怖くて怖くて…
暖かくして寝ても下がる時は下がるんだなと💦
基礎体温は正直ですね😭
今日体温が上がってたら検査薬したかったんですけど、下がってたから勇気がなくなりましたー😢😢
♡F♡R♡T♡
けど、私も同じように下がってますよ??まだ期待はできます♡
フライングになっちゃいますが、検査薬で検査すると、もしかしたらもしかするかもですよ💖
赤ちゃん来てくれてたらいぃですねぇ〜😆💕💕💕
ゆ
あしたの体温が恐怖です😔
あーフライングしたい病がまた出てきた😱😱😱
14日目で陰性だとほぼ妊娠してないですよね😭
どーしよー😭
もうフライングの事しか考えられなくなってきました😱
赤ちゃんそろそろきてくれ〜😭💗です!😣