コメント

退会ユーザー
作りません!!!😤😤😤

ぐーたん
同じく私も作りません😏
-
にょにょ
今まで作っていたので優しすぎたのかなって思っています(´× ×`)
- 4月8日

⭐️ひよはな⭐️
うちもお弁当箱出さずにいること多いです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
うちはお弁当3つくらいあるので洗うところからは始めませんが、後から出されるのはちょっとムカつきますね。(´-ω-`)
お弁当箱が1つの場合、出さずにいてましてや遊びに行ったなら作りません!
-
にょにょ
1つしかないしこれまでに朝から洗って作っていたの旦那もしっているのに、昨日出さずに遊びにいっていました。
キレながら仕事いきましたけど(笑)- 4月8日

うえてぃー
主人の対応によりますかね。
でも、朝から弁当箱洗うのは嫌だな~
-
にょにょ
今までは朝から洗って作っていましたけど
喧嘩していたので作る気もないし
ましてや洗って作るなんてもってのほかですww- 4月8日
-
うえてぃー
喧嘩してたのなら私も絶対に作らないし
弁当箱は主人が帰って来てから
自分で洗わせます(○`³´ )
遊び行ってんならそんくらい洗える時間
あるでしょ?ってイヤミも言って(笑)- 4月8日

ha-ta ∞
出す約束をしているので、出さなかったら袋に入れず直入れ?しちゃう。続くようであれば作りません笑 (旦那はおにぎりなので‥)
-
にょにょ
直入れというのは、お弁当箱なしですか!?
- 4月9日
-
ha-ta ∞
うちは運転手なのでおにぎりなんです🍙それを袋に入れず直入れ!ばらばらかたちはぐちゃぐちゃに笑
- 4月9日

り
弁当箱を出して水につけるまでが旦那の役割なので、出さなかったら作りません(笑)
-
にょにょ
わたしもそうやっていっているのに
弁当袋から出しもしてこないです(笑)- 4月9日

退会ユーザー
うちはちょっと違いますが私が夜寝ちゃって、洗ってないお弁当箱がシンクに置いてあるってのがよくあります💦朝から弁当箱洗う気になれないので、お弁当箱2つ買いました😂なので交互に使ってます!
-
にょにょ
2つ買うのもいい案ですね!
- 4月9日

みゆママ
作りません(^^)
うちはいつも口すっぱくお弁当箱出さんかったら明日お弁当作らへんでーって言ってます(笑)
っあ忘れてた!って言って自分で洗って[明日もお弁当お願いします🙋]って言われます。

退会ユーザー
一応つくりますが、二度目はないよ。といいますね😠

ラッコ
イライラしながら作ります(´;ω;`)
こないだなんて、夜中帰って着て酔っ払ってて台所で吐きまくって意識飛んで倒れて頭打ってて、そのまま寝て目覚めたらまた吐いてって感じでした!
それでも台所のゲロ掃除二回もして、手とか汚いから洗ったりしながらお弁当も作ってミルクあげてでした!
恩を売ってやろう!と思って完璧にやりましたが、次の日あんまり悪びれてる感じではなかったので…やめれば良かったと思いました(笑)

🎀ミルクレープ🎀
弁当箱くらい、全然OKです〜🎵
普通にいつも通り作ります😉✨
にょにょ
ですよね!
今までは朝から洗って作っていたのですが今日はつくりませんでした(笑)
退会ユーザー
ただ単に出すの忘れてた!くらいなら許しますが、遊びに行ってんじゃん…せないかんことしてから遊びに行ってよって思っちゃいます😖💦
まだまだ心の狭い嫁です(´·_·`)