コメント
えりさ
同じすぎて涙出ます😢
ひっくり返らないように寝る時は授乳枕を体に沿わせてせきとめてます😅
日中はひっくり返ったら直すの繰り返しで面倒なときはぬいぐるみとか敷き詰めてます
もしくは気になるテレビを見せてます
見てる時は固まったように動かないので😃
ただずっとというよりは、今だけ!って時に使うのが有効かなと思います
えりさ
同じすぎて涙出ます😢
ひっくり返らないように寝る時は授乳枕を体に沿わせてせきとめてます😅
日中はひっくり返ったら直すの繰り返しで面倒なときはぬいぐるみとか敷き詰めてます
もしくは気になるテレビを見せてます
見てる時は固まったように動かないので😃
ただずっとというよりは、今だけ!って時に使うのが有効かなと思います
「寝返り」に関する質問
[ベビー布団買い替え] 11ヶ月間ベビー布団で寝てましたが、寝返りで夜中布団からはみ出しまくり最近はみ出す度に泣きます😅(和室です)また薄い布団が更にぺったんこになってきたので嫌なのか?私の布団に侵入してきます…
赤ちゃんを寝かせる時のマットレス・掛け布団・枕など 何使っていますか?オススメありますか? 寝てる時スワドルを着ているのですが、寝返り打ち始めたらスワドルやめようと思い、一昨日と昨日スワドルなしで寝かせてまし…
寝返り+はいはいの時期って服装どうしていますか? まだ腰は完全に据わっていません。 今はカバーオール?の上から足元までボタンがあるタイプの服を着せているのですが、何せ寝返りとはいはいをしたくて、着せるのがめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心します😭
周りを何かで敷き詰めればいいんですね😅
赤ちゃんが集中するおすすめのテレビやYouTubeってあったりしますか?✨
見せててもすぐ飽きちゃうんです…映像との距離が遠いのかな😂
えりさ
うちはhappy happy kidsさんのオノマトペ見せてます
あれみるとしばらく大人しいです😃
まだ3カ月なので色はみえても動きに追いつかないとかあるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
月齢進むにつれて暫くでも見てくれることを祈ってオノマトペ見させてみます😍
教えていただきありがとうございます♡