コメント
はじめてのママり🔰
寝返りしない、うつ伏せ嫌い、ずり這いハイハイ嫌い…でした。
ひとりで座ることは出来ますか?
うちは座ることは出来たので、シャフリングベビーでした!
それから少しずつ立つしぐさをするようになり、歩けるようになりました😄
はじめてのママり🔰
寝返りしない、うつ伏せ嫌い、ずり這いハイハイ嫌い…でした。
ひとりで座ることは出来ますか?
うちは座ることは出来たので、シャフリングベビーでした!
それから少しずつ立つしぐさをするようになり、歩けるようになりました😄
「寝返り」に関する質問
ベビーベット卒業した後、どう寝かせてますか? 7ヶ月ですが柵を掴んで掴まり立ちし始めたので、やめようと思いましたが、夫と赤ちゃんが一緒に寝て、わたしは上の子と別室で寝てモニターで様子見しながらという寝方です…
寝返りって練習させてあげないと 上手く出来るようにならないんでしたっけ?🫣 下の子が1週間前に7ヶ月になりましたが 何度かうっかり寝返り出来ましたがほぼしない? 出来ない?って感じで遅いかなと💦 寝かせておいて…
細身タイプの赤ちゃん オススメのオムツを教えて欲しいですー! 生後4ヶ月で寝返りはあとちょっとです。 よく動いてて、足で蹴って回転してます🙃 今までメリーズのプレミアム使ってました。 うんちが背中漏れするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
回答ありがとうございます!
調べて初めて知りました😱
お尻で移動するんですね笑
今のところ少し抱き上げようとすると足をまっすぐにして支えていますが立つようになりました!